当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
武文罡在商州督导复工复产脱贫攻坚等工作
  本报讯(记者 余婷)3月11日,市委常委、常务副市长武文罡深入商州区督导企业复工复产、重点项目建设和脱贫攻坚工作。
  在荆河生态工业园,武文罡先后来到陕西康城药业股份有限公司、商洛生态智能家居产业园和绣球菌工厂化生产项目建设现场,详细了解企业复工复产、项目规划建设、投资完成及产品市场前景等情况。他指出,要统筹做好疫情防控、企业复工复产和项目建设工作,在严格落实防疫措施的前提下加紧复工复产,加快相关手续申报办理,确保企业尽快投产达效。要倒排工期,上足人员设备,加大马力生产,把因疫情耽误的时间和进度抢回来,同时要强化安全管理,确保各项任务按期完成。
  在寺坪村,武文罡详细了解了近期脱贫攻坚工作进展和带贫产业发展等情况,走进群众张维花、曹竹秦、王农民家中,询问他们的生产生活状况、收入来源和享受的帮扶政策等。武文罡强调,要夯实各级工作责任,扎实开展问题排查,动态掌握监测户和贫困户存在的困难和问题,因户施策,一户一策,确保问题及时整改到位;要重点抓好贫困劳动力的务工增收工作,通过就地就近就业解决一批,向外劳务输出解决一批,开发公益岗位解决一批等路径,确保贫困群众持续增收。要用准用好兜底保障政策,确保全面如期完成脱贫攻坚任务。
  检查中,武文罡还就抓好春季森林防灭火工作,明确层级监管责任、落实落细防控措施、强化火源管控等工作进行了强调和安排。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问