当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
杨峪河治超站防疫治超两手抓
  本报讯(李文娟)近日,商洛公路管理局杨峪河治超站与公安交警部门在做好各自防疫工作的同时,在辖区内加强联合治超执法,严厉打击超限车辆利用夜色掩护上路行驶、避站绕行等违法行为。
  针对货运车辆出现超限超载运输的苗头,杨峪河治超站出动执法人员12人、执法车辆2台,经过治超、交警执法人员联合奋战,短短2天时间,共查处违法超限车辆8辆,卸载货物363.9吨,交警扣分45分,罚款1.45万元,有力地打击了超限超载违法运输行为,形成良好的联合治超执法态势,确保疫情期间道路畅通和人民群众生命财产安全。
  杨峪河治超站作为执法窗口服务单位,在疫情期间对超限运输车主和外来人员实行一人一登记,及时了解货运司机和外来人员的身体情况。同时,对检测区域每日进行全面清洁消毒通风,保证疫情期间的防控和治超工作两不误。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问