当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
商州区城管局131人无偿献血

  本报讯(方方 南玺)3月19日上午,商州区城管局组织131名职工无偿献血。这是近期以来,市中心血站接到的第7个百人以上的单位组织职工义务献血。
  当天7点50分,商州区城管局职工就等候在区政府门口,待市中心血站献血车到达后,职工们拿着提前写好的献血登记表,在献血车前排好队伍,陆续上车献血。“2月26日,我们办公室在工作群里发布了一条关于做好全区援鄂血液供应、保障临床用血的紧急通知,很多人踊跃报名,当天报名人数便达131人。今天市中心血站安排我们统一献血,报名的都来了!”商州区城管执法中队职工张鹏说。
  “这次市中心血站派出了6名医务人员和一辆献血车来方便职工献血。”市中心血站体采科副科长陈佳说,从2月1日到3月17日,我市累计献血2904人,其中有48家单位1805名职工参与了团体献血。近期以来,除商州区城管局之外,市自然资源局、商南县教育体育局、丹凤县机关工委、武警商洛支队、丹凤县科教党委、共青团商洛市委6家单位分别组织百人以上参加了爱心献血活动,极大解决了当前血库供血不足的问题。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问