当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
丹凤机场转场飞行业务量创历史新高
  
  本报讯(陈辉 何祖凌)在全体员工的协作下,加之持续晴好天气,丹凤机场迎来了转场飞行业务的高峰期。3月18日,丹凤机场保障转场飞行14架次,创历史新高。
  当天上午,西安航空基地金胜通航公司执行安康—丹凤的转场飞行6架次,下午转场2架次;陕西凤凰国际飞行学院上午转场2架次,下午转场4架次。转场飞行活动间隙,公司还保障了西工大无人机的本场测试活动。
  为确保两家通航公司连续转场飞行安全,丹凤机场公司组织业务骨干与通航公司的签派、指挥、教员等通过钉钉会议形式协调磋商,就转场活动各个环节进行深入交流,反复沟通确认保障流程,确保飞行安全顺畅。
  据了解,丹凤机场自2月下旬正式复工以来,已陆续保障了陕直股份、天驹通航、西工大无人机等单位的本场训练和测试飞行活动,凤凰飞院和金胜通航的持续转场飞行,更促使机场的飞行量上了新台阶。下一步,丹凤机场在做好疫情防控的基础上,将进一步加大业务拓展力度,优化服务流程,做到疫情防控和生产发展两手抓、两不误。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问