当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
郑光照在检查十四运会场馆赛道建设时强调
高质量建设场馆 全方位做好测试 切实为办好十四运会贡献商洛力量
  本报讯(党率航)3月20日上午,市委副书记、市长郑光照在市区和洛南县,检查十四运会场馆、赛道建设情况。他强调,要高质量推进场馆建设,全方位做好赛前测试,切实为办好十四运会贡献商洛力量。市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,副市长权雅宁一同检查。
  郑光照首先来到市体育运动中心和商州区全民健身运动中心,实地察看排球比赛场地、热身场地、训练场地和新闻发布中心等功能用房改扩建情况。他要求,各相关单位要统筹做好疫情防控和场馆建设工作,科学施工、安全施工,加快进度、严把质量,努力建设现代化、国际化的一流比赛场馆,确保按期达到使用条件、顺利通过省上验收。
  随后,郑光照又来到蟒岭绿道和S307洛南至商州段,检查十四运会公路自行车赛道,现场协调解决存在问题。他要求,要尽快组织相关专家对赛道进行勘察,全方位做好赛前测试,确保赛道及配套设施符合国家级专业比赛要求。要加强路域及周边镇村环境整治和绿化美化,着力展现我市优美的生态环境和城市形象。
  郑光照强调,承办十四运会赛事是一项重大政治任务,也是我市展示良好形象、提升知名度的一次难得机遇。各级各相关部门要进一步增强紧迫感和责任感,广泛开展十四运会会徽、吉祥物及全运惠民宣传活动,统筹抓好城市建设、交通基础设施、乡村振兴等各项工作,努力为十四运会的成功举办营造浓厚社会氛围。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问