当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
省委办公厅号召向“三秦楷模”学习
  本报讯 近日,中共陕西省委办公厅下发关于开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动的决定。
  决定指出,施秉银、付凡平同志及赵梦桃小组的先进事迹具有强烈的时代性、典型性,是奋力追赶超越生动实践中涌现出的先进典范,是全省培育和践行社会主义核心价值观的楷模。全省广大干部群众和各行各业要学习他们坚守初心使命、永远奋斗的优秀品格,始终保持为党和人民事业奉献一切的精神,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者;学习他们舍身忘我、矢志奉献的崇高境界,始终把人民群众的健康安全、幸福生活放在首位,用实际行动诠释时代新人的价值追求;学习他们恪尽职守、埋头苦干的朴实作风,把自身努力融入全省改革发展的生动实践当中,在平凡岗位上作出不平凡业绩;学习他们勇于担当、冲锋在前的拼搏精神,在关键时刻站得出来、危急关头顶得上去的担当作为。
  决定强调,全省各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强组织领导,全面深入推进,认真开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动,把学习活动与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与贯彻落实中央决策部署,省委关于做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作安排、坚决完成脱贫攻坚任务结合起来,与抓紧经济社会发展各项工作、落实“六稳”措施、全力组织春耕生产、抓好项目建设和产业发展、深化改革开放、加大保障民生结合起来,充分发挥“三秦楷模”的示范引领作用,激励全省广大党员干部群众以更加坚定的信心、更加顽强的作风,众志成城,迎难而上,共克时艰,努力把疫情影响降到最低,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问