当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
“告诉世界一个大秦岭”文旅对话在金丝峡举行
  本报讯(见习记者 南玺)5月19日是“中国旅游日”,由市文化和旅游局、西北旅游协作区秘书处、商南县主办的“告诉世界一个大秦岭”文旅对话暨2020全国大学生惠游秦岭启动仪式在商南县金丝峡举行。
  本次活动采取场内嘉宾交流分享和场外嘉宾建言的形式,由多位专家学者及代表围绕认识秦岭、共享秦岭、畅游秦岭3个主题各抒己见。专家们表示,秦岭是华夏文明的龙脉,有非常重要和独特的地位,不仅是中国人心中的文化圣地,是一部天然的历史文化、自然地理、人文精神融合发展的教科书,也是传承中华文明的重要阵地。同时,秦岭也拥有丰富的文化旅游资源,应进一步推动秦岭生态保护和文化旅游高质量发展,向世界讲好秦岭故事,让更多人爱上秦岭。
  据悉,从即日起至2020年12月31日,金丝峡景区将联合秦岭山系众多景区对全国大学生实行门票3折至5折优惠。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问