当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
省委宣讲团在柞水宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
  本报讯(李正杰)5月20日,省委宣讲团成员、柞水县文旅局副局长孟如意在柞水县牛背梁国家森林公园游客服务中心,为陕西牛背梁国家森林公园管委会及管辖的企业负责人和职工代表80多人宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。
  报告会上,孟如意从习近平总书记考察秦岭牛背梁国家级自然保护区详细情况、为什么要保护秦岭、如何当好秦岭生态卫士三方面进行宣讲。报告会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神贯穿于秦岭生态保护当中,从我做起、从身边做起,自觉用习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  牛背梁公司总经理赵勇说:“习近平总书记来陕考察,第一站就到我们这儿,察看自然生态,远眺秦岭牛背梁主峰,称赞这里是‘养在深闺人未识的天然氧吧’。我们一定要坚决落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把秦岭生态保护和修复工作作为引导和监督公司发展的重中之重,竭尽全力,不遗余力,不辱使命,以实际行动当好秦岭生态卫士。”
  “通过聆听报告,我对‘绿水青山就是金山银山’有了更深刻的认识,作为一名民俗经营负责人,我将带领团队从保护生态的点滴做起,从自身言行做起,切实做好秦岭生态卫士。”终南印象·云林小屋负责人高堂国表示。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问