当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
省政协调研组来商调研老旧小区改造工作
  本报讯(见习记者王佩)5月21日至22日,省政协常委、提案委员会主任胡小平带领调研组来到我市,就加快推进城镇老旧小区改造工作开展专题调研。市政协主席高健,市政府副市长周秀成,市政协副主席熊道宇陪同调研。
  调研组先后深入洛南县西北核桃交易中心、阳光庭院保障性住房小区、华阳老街·花溪弄、县人大家属院、县医院小区,商州区黄沙桥片区旧城改造项目、名人街泰安小区,市委、市政府家属区等地,详细了解了我市老旧小区改造工作实施情况。在座谈会上,调研组听取了全市老旧小区改造工作情况汇报,并与参会人员进行交流,了解存在的困难和问题,提出意见建议。调研组对我市老旧小区改造工作给予充分肯定后指出,推进老旧小区改造工作,要充分了解群众意愿,及时化解不必要的社会矛盾;要按照“一区一策”要求,遵照住户意愿,将设计做得更切合实际;要将改造质量和实用效果放在首位,加强监督指导,避免出现形式主义;要建立小区管理长效机制,配好利于长远的公共服务设施;要加强政府督导和统筹协调,明确责任,强力推进,切实满足人民群众的期望。
  高健对省政协调研组来商调研表示欢迎和感谢。他说,省政协这次调研,对推进我市老旧小区改造工作具有重要的指导意义,我们将按照调研组的意见要求,以“时不我待、认真负责、为民办事”的态度,加强统筹协调,聚焦各方需求,坚持问题导向,更实更细地做好老旧小区改造这一民生实事。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问