当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
两地警方协作捣毁一网络刷单式诈骗团伙
  本报讯(王丹)近日,商南县公安局跨省行动,在山东省临沂市警方的协助下,再抓获电信网络诈骗上网逃犯2名,追回作案手机3部,银行卡7张。至此,“4·8”网络刷单式诈骗犯罪团伙9名成员悉数到案。
  4月8日至16日,根据辖区受害群众报警,商南县公安局刑侦大队缜密侦查捣毁了孙某某、伍某某等以“网络购物刷单返现冲击业务量”为名实施电信网络诈骗犯罪团伙,抓获孙某某、伍某某、伍某、段某某、李某某、黄某某、郑某某7名主要犯罪嫌疑人。此后,专案组民警综合研判,沿线深挖,获悉团伙另2名犯罪嫌疑人在山东省临沂市出现踪迹,便立即奔赴山东省临沂市开展侦查工作。8月25日,在当地警方配合下,专案组民警经过缜密侦查,一举将电信网络诈骗犯罪嫌疑人颜某(山东省临朐县人)、焦某某(江苏省东海县人)抓获。焦某某、颜某对其收购他人付款二维码,以退货款的方式实施电信网络诈骗犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人焦某某、颜某已被带回商南县公安局深入侦查。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问