当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
镇安严把预征新兵“入口关”
  本报讯(骆传丽)9月2日6点30分,镇安县96名预征新兵和24名专武干部在镇安县医院统一进行核酸检测。所有参检人员佩戴口罩,间隔1米,逐一参加检测。在检测结果出来之后,方可登车前往镇安县民兵训练基地参加役前训练。
  为抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控下的征兵工作,坚决防止将新冠肺炎病毒感染者征入部队。镇安县政府征兵办公室对参训前所有预征新兵、训练骨干、保障人员逐人进行新冠肺炎接触史调查和新冠病毒核酸、抗体检测。在抓好常态化疫情防控的同时,镇安县人武部积极筹划,严密组织,除入驻前全体预征青年和保障人员都做核酸检测之外,要求参训人员戴口罩、测体温、日报告,防控环节一个不少,严格落实一日生活制度。实现入驻就正规、开训就严格、防控要科学、保障要有力的良好开局,确保疫情防控到底、到边,圆满完成训练任务。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问