当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
捐资助学 情暖校园

   
  本报讯(宋雨萌 南玺)2020年12月28日,北京笃学公益基金会捐资助学活动发放仪式在丹凤县花瓶子镇中心小学举办。活动现场为每名建档立卡贫困户学生发放一双棉鞋,学生们通过精彩的表演,表达了他们的感激之情。
  “这是我家孩子还有我外甥的鞋子,码数都是孩子提前去试好的,收到新鞋子我比他们还开心。”一名抱着两双鞋子的家长告诉记者。据了解,本次捐赠由中国社科院驻东炉村第一书记王寅牵头,共捐款5.35万元,用于购买床、柜子、棉被等,改善学校师生宿舍环境。“以前学校教师宿舍是木板床,阴冷潮湿,如今换了席梦思床垫,让教师有了温暖的居住环境。购置的棉被将会让学生们循环使用下去,感谢笃学基金会和王书记对我们的帮助,我替全校师生感谢他们。”花瓶子镇中心小学校长杨勇说。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问