当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
“守护秦岭2021”
森林火灾扑救演练在洛南举行



  本报讯(李延斌 段永斌)3月31日,市应急管理局、市林业局、市消防救援支队联合在洛南县城关街办石塬村开展“守护秦岭2021”森林草原火灾扑救实战演练。120多人参加了此次森林火灾扑救演练,共出动各类消防车15辆、无人机2架,采用先进的扑火装备,调集商州、洛南、丹凤等地消防指战员89人,洛南县应急管理、林业、公安、卫计等部门参与了联动。
  此次演练在启动应急响应、组织兵力投送、进行火场勘察、制定扑火方案等各个环节组织指挥有力,程序合理规范,充分展示了商洛消防救援指战员和林场扑火队员在森林防灭火工作的新成效、新水平,彰显了我市消防、应急、林业等森林防灭火队伍的良好素质和过硬作风。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问