当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
商洛学院一在线课程被认定为省精品开放课程
  本报讯(罗富升胡蝶)近日,陕西省教育厅公布了2019年陕西省精品在线开放课程认定结果,商洛学院教师张晓倩主讲的《写作与沟通》课程被认定为2019年陕西省精品在线开放课程。这是我市首门获得省级认定的精品在线开放课程。
  据了解,张晓倩老师长期从事写作课程教学,其《写作与沟通》课程是在基础写作、秘书写作、应用写作等课程基础上,融合写作与沟通相关知识,积极创新课堂教学模式,着力提升学生写作与沟通能力的一门通识课程。
  课程自上线以来,累计选课人数达8200多人,900多人参与线上问答讨论,使用课程学校均对课程内容、课程设计及其思想教育效果给予好评。

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问