当前时间:
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
市委宣传部
  本报讯1月8日上午,市委宣传部召开会议,传达学习市委四届八次全会精神,安排贯彻落实工作。
  会议强调,全市宣传思想战线要把学习好、宣传好、贯彻好市委四届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,先学一步、学深一层,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要结合正在进行的党的十九届四中全会精神宣讲,紧扣决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官主线,把全会精神融入其中,更好坚定主心骨、唱响主旋律、振奋精气神;压实意识形态责任制,用好县级融媒体中心,建好新时代文明实践中心,把方向、管导向、守底线,打好防范化解重大风险主动仗;强化系统策划,形成立体宣传,深化精神脱贫,营造决胜脱贫攻坚的浓厚氛围;坚持把讲政治作为第一位的要求,把忠诚可靠作为第一位的标准,对标看齐、保持一致,巩固拓展主题教育成果,坚定推进全面从严治党,推动宣传思想工作实起来强起来。(市委宣传部供稿)

Copyright 2001-2014 商洛日报 All Rights Reserved 版权所有 未经书面授权不得转载或镜像
陕ICP备12003132号
本站禁止通过代理服务器访问